作者群

貼心毛寶- 貓行為諮商與訓練 Pet Buddy

貼心毛寶- 貓行為諮商與訓練 Pet Buddy

作者「貼心毛寶- 貓行為諮商與訓練 Pet Buddy」行為諮商師吉兒,為全台首位Elite FFCP零恐懼訓練認證師,擁有20年以上浪貓救援與行為問題經驗,諮商時數2000+小時/深度改善150+家庭,著有《養出零壓力貓咪》一書,致力尋找最快速有效的方法解決貓行為問題,幫助爸媽輕鬆養貓不崩潰!

貓談社

貓談社

貓談社成立於2019,根基於台灣,提供專業貓行為諮詢服務。 服務範圍包含:貓行為諮詢、貓行為課程、商品販售。 貓談社為「群物股份有限公司」旗下品牌,品牌目標為促進「人貓共好」,並提供最佳品質的服務。

柚子貍

柚子貍

作者柚子貍,寵物溝通&生命教練,酷愛寫作、樂於分享溝通過程觀察的點點滴滴跟體悟。 嗨,我是柚子狸,在你心中,是否也有一段你和毛孩的故事 每到晚上就讓你想起祂呢?我想聽聽你和你的毛小孩的故事,歡迎來到柚子狸的臉書專頁,與我們分享你心中最愛的祂,和你們的故事,如果您身旁有朋友需要這方面的訊息,也歡迎您分享,讓我們一起幫助他。

RUBY & STACY 貓咪訓練師 | 貓行為諮詢

RUBY & STACY 貓咪訓練師 | 貓行為諮詢

tRainerSis Ruby & Stacy 貓咪行為調整|貓知識|到府貓保母|新手幼貓課。用貓的思維,平衡人類的生活。ABRA認證,貓咪正向訓練。

貓奴學堂 - 貓行為諮詢

貓奴學堂 - 貓行為諮詢

作者「貓奴學堂 - 貓行為諮詢」,推廣正確貓行為知識,幫助貓奴了解主子,解決主子行為問題,提高主子和奴才的生活品質。

太陽動物醫院

太陽動物醫院

太陽動物醫院提供毛孩子們各式專業醫療服務,同時也為之建立完善的診療。

來地喵喵

來地喵喵

這間貓診所裡,有專業的家庭醫生,為你的愛貓提供醫學諮詢、慢性疾病的保健照護知識宣導及相關治療的服務。不論你們將有新加入的成員亦或即將與之道別的家人;希望走進這個空間時,你我都將化身為幸福貓咪的健康守護者。

米花動物醫院

米花動物醫院

竹北全預約制犬貓醫院 - 臺大獸醫教學醫院團隊 - 內科:腎臟科、腸胃科、貓科、皮膚科 - 外科:一般與進階軟組織外科、牙科 - 家醫科:預防注射、飼養諮詢、健康檢查

貓行為導師單熙汝 | 寵物訓練x行為諮詢

貓行為導師單熙汝 | 寵物訓練x行為諮詢

看過動物星球頻道的「管教惡貓」嗎? 單老師已改善1000+貓狗的行為問題 -助你有個美好的養貓人生- ABRA國際認證寵物行為訓練師

默墨犬貓專科醫院

默墨犬貓專科醫院

我們是一間為了讓狗狗貓貓免於就診的恐懼,所成立的犬貓動物醫院—默墨犬貓專科醫院。專科到府診察,讓您不用出門就可以得到安心且專業的服務。當毛孩有進階治療與手術需求時,我們會引導你來到本院,提供安靜、舒適且放鬆的手術環境,享受獨一無二專屬的治療。我們同一個時段,僅會有一組病患接受治療。

貓言貓語|貓行為訓練師Carol

貓言貓語|貓行為訓練師Carol

作者「貓言貓語|貓行為訓練師Carol」,目前定居澳門的台灣訓練師,貓事諮詢·解決喵問題|到府·線上授課。

犬研室

犬研室

作者犬研室,致力於寵物行為調整、寵物訓練。 正向教育,不打不罵,用愛和同理心陪你和狗狗一起生活得更自在。 犬研室已經協助超過 300 位家長跟毛小孩,找到更適合的相處和生活方式! 不只是狗狗訓練師,也是你的家庭寵物顧問,陪著你跟狗狗一起成長。

pet-loading